Un poco más atrás

El piloto misionero Rudito Bundziak (Chevrolet) se ubicó en la 10ª posición en la final de la 2ª fecha del TC Pista, que se disputó en el Autódromo Parque Provincia de Neuquén, ubicado en la localidad de Centenario en Neuquén.
0
738
Rudito con la Chevy del Coiro Dole Racing, largó la final desde la 8va posición y en el giro inicial se ubicó en la séptima posición. La prueba fue neutralizada por un toque en el medio del pelotón. En el relanzamiento, el piloto de Iguazú perdió otro puesto al quedar por el sector sucio de la pista.
Promediando la prueba la Chevy fue perdiendo ritmo y cayó al décimo puesto cerrando el segundo pelotón, donde vio la bandera a cuadros. El ganador de la prueba fue Lautaro de la Iglesia (Dodge).
“No tuvimos el rendimiento esperado, nos falta potencia en el motor y en eso tenemos que trabajar para la próxima. La pista se fue ensuciando y se hizo complicado avanzar, sumado a la falta de potencia, apostamos a llegar y sumar pensando en el campeonato”, explicó Bundziak.
Con este resultado el misionero sigue tercero en el campeonato con 67,5 puntos. De La Iglesia es el nuevo líder del torneo con 80 puntos.
“Gracias a los sponsors y a toda la gente que siempre me acompaña. Agua de las Misiones, Syncom, International Motorsport, Metalúrgica Finke, Río Uruguay Seguros (RUS), Municipalidad de Puerto Iguazú, Manantial de Oro, La Ruta de la Yerba Mate, El Pan de la abuela, Electro Misiones – Neored, Lukoski Hermanos Materiales de Construcción, Grupo Lebanon, Adolfo Sartori, Yerba Mate Andresito, Seró Centro de Musculación, Himpa SRL, Jungler Explorer, VISIT Iguazú, al Coiro Dole Racing, y al gobernador Oscar Herrera Ahuad que siempre está pendiente de cada piloto que sale a competir a nivel nacional.
La 3° fecha del TC Pista se disputará el 25 y 26 de marzo en Toay, Provincia de La Pampa.